Чем отличаются дешевые и дорогие сайты

10.11.2020

В нашу информационную эпоху, каждая компания имеет сайт. Оно и правильно. Если компания имеет сайт, то у нее происходит новый приток клиентов, которые могут находиться в любой точке мира. Но часто бывает такое, что за низкой ценой или крайне высокой скрываются много вещей, которые нельзя указать, как «Цена - качество».


Так давайте разберемся, в чем же отличие дешевых и дорогих сайтов?


Дешевые сайты – это недобор необходимых услуг для клиента.


Когда вам предлагают дешевый сайт от сомнительной компании, здесь может произойти два варианта событий.


Первый вариант заключается в том, что над вашим сайтом не будут усердно работать. А это может привести к низкому качеству сайта и как следствие — плохому продвижению.


Второй вариант заключается в том, что вас могут просто обмануть. Создав полностью нефункциональный сайт, который не будет приносить прибыль.


Помимо вариантов событий, будьте готовы к следующему:

  • Нельзя будет управлять сайтом на все 100%, в случае если вам не подключили систему управления сайтом.

  • Не будет сопровождения сайта, в случае выявления критической ошибки.

  • Плохая индексация в поисковых системах из-за ряда недочетов со стороны разработчика.

И это не все проблемы, которые могут быть. А у предпринимателей есть правило: «Время - деньги». И на решение этих проблем придется платить и временем, и деньгами.
Именно поэтому нужно заказывать сайты у проверенных компании.
К примеру в нашей компании происходят тесные взаимодействия между специалистами и клиентом для решения всех вопросов и получения хорошего результата.


Дорогие сайты – переплата.


Именно так. Ведь, когда покупаете дорогой сайт у компании вам будут говорить, что цена оправдана. Хотя, если проанализировать рынок, то можно понять, что цена была завышена. И этот недостаток является существенным только тогда, когда цена была действительно высокой.


Помимо этого, вам могут сказать о ряде ненужных услуг, но будут утверждать, что они были необходимыми. Тем самым цена за сайт может вырасти, но ее функциональная часть почти не измениться. Поэтому следует проконсультироваться со специалистами, либо самим узнать о всех аспектах создания сайта, чтобы исключить обмана.


Именно поэтому наша компания анализирует цены в регионе, чтобы дать клиенту качественный сайт и по приемлемой цене. А так же аргументирует каждую предложенную услугу, и реализует ее только после утверждения клиентом.


Итог: С одной стороны, если купить сайт у проверенной компании, по дешевой цене, то можно исключить все проблемы, которые могут быть при покупке сайта у непроверенной компании. Но так же знайте, что цена суммируется в зависимости от предоставляемых услуг. И за низкой ценой может скрываться малое количество необходимого функционала, и поэтому следует сразу же уточнять все предоставляемые услуги, что быть уверенным в результате на все 100%.

×
×
×